В кругу своём ты не найдёшь врага...

Анжелика Ясногородская
В кругу своём ты не найдёшь врага!
Хоть подозрительность свою взрасти предельно!
Один лишь враг - он самый лютый маг - ты сам!
И сам себя ты пестишь вожделенно!


05 сентября 2018г.