Мондеаль мондеаль мондеаль...

Екатерина Строева
Мондеаль мондеаль мондеаль
Как мне жаль как мне жаль как мне жаль
Как всё быстро проходит как жаль…
Не успеть рассмотреть все проблемы,
А какие волнуют нас темы…
А пока нас волнуют голы,
Как волшебники сыплют голы,
Мы не выйдем из этой игры…
             13 июля 2018 года сейчас 21.08