Жизнь познать и ощутить все грани...

Анжелика Ясногородская
Жизнь познать и ощутить все грани
Способен тот, кто выстоял..., но ранен!
Кто лезвие Судьбы Любовью затупил!
Кто через Смерть - Терпенье воскресил!


05 сентября 2018г.