Озарение

Ильдар Абдрахманов
"Озарение"

В моих глазах любовь затаилась,
Смотрю с нежностью на тебя,
Улыбка твоя мне приснилась,
Глядят на нас небеса.
Пусть ветер дует в лицо,
Тебя всегда вспоминаю,
От любви в мире светло,
Своей мечтой тебя озаряю.

26.09.2018 год.