Балабол

Печерный Юрий Григорьевич
У него гитара есть – всех гулянок спутница,
Если надо – в драке он за своих заступится!
Он на свадьбах – первый гость, тамадой согласен быть –
Неженатый удалец, а жениться надо бы!

Он умеет юморить – удивляет шутками,
Может целый день подряд «сыпать» прибаутками.
Кличку дали – балабол! И сказали – В самый раз!
Постарайся от души – рассмеши, порадуй нас!

Припев:
Нет, он не балабол, он просто – весельчак!
Обычный русский парень из народа!
На розыгрыши он весёлые мастак –
Такая вот семейная порода!

Он с девчатами на ТЫ – уболтает каждую,
В жёны он себе возьмёт смелую, отважную!
Ту, которая за ним побежит без лишних слов –
За такую-то жену весельчак на всё готов!

Балабол-не балабол, а друзьями ценится –
Добрым словом и рублём он всегда поделится!
И скучать он вам не даст – просто всё, как дважды два,
И за парнем неспроста по пятам идёт молва.

Припев:
Нет, он не балабол, он просто – весельчак!
Обычный русский парень из народа!
На розыгрыши он весёлые мастак –
Такая вот семейная порода!



----------------------------