Краски природы осенней поры

Лариса Чаплыгина
В осенней аллее покой, тишина;
Шуршит под ногами златая листва.

Веткой рябины любуясь, стою.
Рдеет рябина - затмила зарю.
Ягоде яркой восторг я дарю,
Жёлуди крупные я соберу.

Краски природы осенней поры,
Как колоритны картины твои.
С неба лазурь пролилась на поля,
С гор потянула прохлады волна.

В осенней аллее покой, тишина;
Шуршит под ногами златая листва.

Лариса Чаплыгина