Новая жизнь

Миша Шурубура
О!Если б знали всё,что будет,
И что нас ждёт всех впереди,
Какая боль в душе застынет?
И сердце от чего болит?

А если б знали где то горе,
Что нас настигнет в один миг,
О будущем бы хлопотали,
О прошлом память сохранив.

Но, мы забыли свои"корни",
Родство не помним мы теперь,
Нас поделили"ПРЕЗИДЕНТЫ"-
На "нищих" и на "богачей".

На "нищих"-кто пахал как "пчёлка"-
Кто сеял хлеб для всей страны,
И на"богатых"-кто так "хапнул",
Что и несможет донести.

Вот так страну всю разделили-
Инициатор-Боря был,
Кто был рабочим-почти выжил,
Но,а "богач"-миллиардер!