1.. Ты пришла в мои горние выси... 3389

Сергей Петриков
Ты пришла в мои горние выси,
захотев поразить красотой.
Вдохновенье идёт не от мысли -
от желанья общаться с тобой...

А общаться мы можем любовно,
нежно, ласково в струнах зари.
Ты приносишь вселенной страсть словно
бесконечно волшебной любви...

Разве можно от счастья уйти мне,
от твоих чудных песен средь лет.
В олимпийском торжественном гимне
разливается радости свет -

потому что есть ты - диво неги
и вниманья желаньям весны,
потому что чудны тайны бреги
и твоей наслажденья страны... (27.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://fentezi-mir.ru/images/2/ludi6.jpg