Три розы

Марина Радужная Никитенко
Три розы тебе подарю,только розы.
Их будет всего только три,
Но снег на дворе и крепчают морозы
Цвет розы-рассвета зари.

Рассвет озарит туть твой,верь неизменно
Проходит и грусть и печаль.
Цветы как всегда отцветут непременно,
Но время оставит печать.

Все небо в цветах переливчатых радуг,
Все небо полнится огнём.
Пусть полнится жизнь твоя новой зарею
И солнечным,ласковым днём.