Этот день

Ирина Серёгина Ис
Снова дождь забрызгал окна,
Снова хмуро за окном,
Но такая непогода -
Нипочём.

День сегодня необычный.
Знаем это мы с тобой.
Распорядок дня обычный.
Но, постой.

Угаснет дня лишь маета,
Наступит вечер романтичный,
Приготовлений суета,
Так, не критична.

Расставлю свечи на столе
И приготовлю лёгкий ужин.
Слова красивые тебе,
Сказать мне, нужно.

И с днём рождения сегодня,
Тебя я буду поздравлять,
И этот день, с тобой, возможно,
Мы будем долго вспоминать.
27.09.2018г. ИС.