Я узнаю страну!

Миша Шурубура
Я узнаю страну страну родную!
По её нищим хуторам,
По сёлам и по бездорожью,
И по красивейшим дворцам.

Дворцы построили магнаты,
Их на Рублёвке-так полно,
Да,что Рублёвка-заграница
Теперь не знает-что почём!

Мы "показали Куршавелю",
Как"наши мгут отдыхать",
Как "наши девочки танцуют",
В том,в чём их мама родила.

Я узнаю тебя-Россия!
А неузнать тебя-нельзя,
Твои богатства-неизчезли,
Но,ТЫ по-прежнему бедна.

ТЫ "обнищла"-как ни странно,
Но,не народ в том виноват,
А те,кто правили страною,
Те,кто всё продал с "молотка".

Мы газ "качаем"заграницу
И нефть течёт от нас рекой,
А деньги эти поделили-
Кто проавал-а не народ.

Народу "кукиш" лишь остался,
Магнаты "лучше"стали жить,
Но,для народа-это тайна,
КТО КАК С НИХ ДЕНЬГИ НАКОПИЛ!

     Г.Геленджик  2007г.