Признание

Катерина Алимпиева
Так рвутся мои руки к твоим,
Так кричат глаза: «Подожди»,
Не хочу на свиданья к другим,
Мне нужны лишь твои дожди.

Может быть, я напрасно так жду,
И не сбудутся грезы-мечты,
Но к тебе лишь, к тебе лишь спешу,
Не срываю до срока цветы.

Верю стойко, наступит тот день,
Когда я окажусь в твоих снах,
И ладони утонут в твоих,
И любовь отразится в глазах.

А пока я к тебе лишь спешу,
Не срываю до срока цветы.
Я люблю тебя, Солнце, люблю,
И мне в этом признаешься ты.