Слабая сила 27. 09. 2018

От Автора
Признавший слабость, вмиг поддержку обретёт,
А силой- век прожить в  сопротивлении.
И коли нету с тем согласья и смирения,
Тогда каким бы не было  стремление,
И не смотря на все хотения и рвения,-
Волшебной сказки так и не произойдёт!
И принц конястый к той всегда пойдёт,
Чей скромный образ вызывает умиление,
И обогреть взывает поведение,
А ту, что с зеркалом ведёт сражение,
Бросая в бой и злато и камения,
Лишь одиночество в могилу отведёт.