Откройте сердце для молитвы

Татьяна Головина 3
Сердца откройте для молитвы,
Взирая нежно на свечу,
Взлетят высоко слова ритмы,
Все к всемогущему Врачу.

Молитесь сердцем, вас услышат,
Как слышит мать своих детей.
Даны молитвы все нам с выше,
Молитесь искренней, верней.

Вам все простят, но и укажут
Для жизни новые пути,
По вашей вере вам покажут,
Как к Богу надо вам идти.