Осень с глазами раскосыми

Светлана Черникова -Чернокожих
Осень с глазами раскосыми,
С длинными рыжими косами,
Бродит полянами росными,
Между дубами и соснами,

Между домами, киосками,
Тропками и перекрёстками,
Листьями сыплет, блёстками...
Осень с глазами раскосыми...