Есть ли такая наука

Анатолий Кузнецов 2
Брошены на пол ключи.
Дверь затворилась снаружи.
Чёрные в мыслях грачи
Хуже ненастья и стужи.
Тяжко разрыв ощущать.
Камнем на сердце разлука.
Как научиться прощать,
Есть ли такая наука?
  27.09.2018г. 16:29