Я наслаждаюсь тишиной

Леди Комильфо
Я наслаждаюсь тишиной………….
Природы щедрой красотою.
Мгновеньями…. Где мы с тобою….
Соприкасаемся душой.
Здесь речка плещется, маня,
Зеркально отражая местность.
И в каждом кадре – интересность
И драгоценность для меня.
Здесь нету городских забот.
Здесь воздух чист и зелень всюду.
И радуясь, подобно чуду,
Спешу на грядки в «огород».
Здесь ночью хочется гулять.
Смотреть на звёзды, слушать звуки.
Ходить к реке, держась за руки,
Любуясь, как темнеет гладь.
Но лето близится к концу.
Немного грустно встретить осень.
Я больше жду обычно вёсен.
Для дачи, всё ж, ОНИ к лицу…..