Я стремлюсь к тебе

Людмила Курбатова 3
Я поднимаю взор свой к Небесам.
В молитвах Ввысь я поднимаюсь.
В своем Земном здесь Бытии
В Тебе Владыка я нуждаюсь.

 Стремлюсь сознанием своим
 К Святым Основам прикоснуться
 Стремлюсь к Тебе всем существом
 Стремлюсь...Стремлюсь...,а слезы льются.

То слезы радости моей
Мою надежду окрыляют
Как пух весенних тополей
Мой дух к Вселенной поднимают

 Я тонким колоском души
 Тянусь к заоблачной юдали
 Пусть будет все"не так как я"
 А"так как Ты - по Твоей воле"

Хочу сосудом чистым быть
Убрав из сердца мусор вон
Чтоб тихим нежным ручейком
Любви был слышен перезвон.

 Хочу печаль свою убрать
 С души своей как тяжкий груз
 Хочу гордынь свою сломать
 Хоть будет больно,но и пусть.

Обиды ржавчину убрать
Как грех тянущий меня в ад
Вину свою хочу понять
И нету мне пути назад.

 Меня песчинку Ты нашел
 В хаосе жизни бытия
 Ко мне на помощь Ты пришел
 И я теперь Твоя!Твоя!

Позволь у ног Твоих упасть,
В смиренье сердце преклонить
И поборов плотскую страсть
В Твоих обителях мне жить

 Твою Любовь здесь прославляя
 Благую весть в сердца нести
 Боль прошлых лет всю забывая
 В себе любовь произвести

Хвала Тебе,хвала Всевышний
Творец Вселенной и Земли
За ту любовь и радость жизни
Которую в Тебе нашли.

 И я - песчинка во Вселенной
 Росточек радости Твоей
 Пробьюся к Свету,непременно
 Чтоб быть всегда Твоей!Твоей!

Хочу быть Светом в этой жизни
Хочу быть Солью на Пути
Хочу служить Твоей Отчизне
И жизни смысл в Тебе найти.