Ломка

Лев Велес
Ломала жизнь через колено
швыряла наземь головою вниз
мелькала мысль какого хрена,
Я прохожу проверку,
          мне в ад давно открыт безвиз.
Не всех туда берут, а подбирают с детства
На жизнь обиженных и злых
глаза в ненависти не для кокетства,
чтоб смог стоял от дней былых.
Старанием отмечен гнёт презренья,
облавой параллельных неудач,
хотел боролся не было везенья,
лишь Дух учитель был и врач.
Обидней в жизни разные подарки
хорошее щипает,щемит душу
они порой как мёртвому припарки
перед прекрасным оказалось просто трушу.
--------------------------------