Нарисую

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Нарисую я новое, чтобы сквозь пожары и гибели,
Чтобы радостно стало в картинках - прозрачно, без мелей,
Чтобы двигаться в свежем и радостном воздухе вельми,
Чтобы каждый открыт и без страха прослыть пустомелей.

Чтобы небо заплакало сочными струями-гроздьями,
Чтоб ему самому стало легче в просветии, важности,
Чтоб однажды исчезли пустые, жестокие разности,
А явились объёмные, гибкие, тонкие общности.

_________________________________________

27/09/2018