любовь на учете

Рустамов
Для тебя лишь богатство в почете,
Еще, чтобы была сумма на счете.
Все рассчитано и нормировано,
И любовь тоже давно на бухучете.

Я любил- ты в ответ обманывала,
Регулярно мою любовь обкрадывала.
Расстаться со мной решила давно,
До худших времен откладывала.

Скоро осень- начнется листвы падение,
Счастье- если есть чувств совпадение.
С того дня, как начала обманывать меня,
В моих глазах началось любви падение.

Любовь- очень глубокое чувство,
Души тонкой особое устройство.
Любил тебя и потерял много.
Растоптала ты любви достоинство.
***
***