Хвалите VIP-ыча...

Александр Старатель
Хвалите VIPыча* вся дума,
Хвалите VIPыча народ,
Чем дольше хвалите вы ум его,
Тем больше он вас обдерет!
........

Чем важнее чья персона,
Тем расстрельнее статья,
Нет им Сталина и зоны,
Есть в круг порука...мафия!

********
*)VIP - очень важная  персона