***

Никита Ракитянский
Ты свободен в зависимостях,
Но не свободен от голода.
Твоя нецензурная письменность -
Орнамент для этого города.
Пустословам на голову
Валятся мысли голые,
И воркуют как голуби
Во вселенском безмолвии.