О тебе не думать невозможно

Светлана Лоттс
О тебе не думать, просто не возможно
Вдыхаю запах твой, всем телом,  осторожно
Глаза в глаза. И я тону , как в бездну...
Ты грех мой сладкий... в тебе сама исчезну
Я растворяюсь словно снег. Таю....
Мечтаю о тебе...мечтаю