Nasa и земное счастье

Руслан Арсененков
NASA & ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ

Nasa ссало на земное счастье
Исследуя формы космоспирали,
С бюджета доллары зелёные всё чаще
На карликов зелёных утекали.
Обсерватории с большими телескопами
Блюдец широких интересовали
То здесь, то там те ускользали тропами,
Очи фиксировать полёт не успевали.
Люди обычные довольны лишь отчасти,
Поскольку средства были отданы напрасно,
И Nasa ссало на земное счастье
С высот, исследуемых не в оба глаза...

Музыка для души:
Серебро— мало тебя

27.09.18.