Неизвестность

Северные Глазки
И ночь прошла и день настал
Желтеют листья возле дома
Тот отпуск был конечно мал
Хотя уж так давно знакомы
Что впереди ? Да кто бы знал
Пока лишь дождь стучит в окошко
Он для нее опять писал
Она смотрела на дорожку...
--