Межсезонье

Ольга Бобкова 2
Опять пришла осенняя пора,
Свинцовым дымом затянуло небосвод.
И листьев жёлто-бурых шелуха
Кружится и заводит хоровод.

Нещадно гонит ветер облака,
Боясь,что день уйдёт за горизонт.
"Слонов","коней" и "бегемотов" табунА
На водопой бегут за поворот.

Промозгло,сыро,хочется в кровать...
До снега много будет непогод...
Но закалённая и русская душа
Поможет межсезонье переждать!

27 сентября 2018

(Фото из интернета)