Прерванный сон

Северные Глазки
А сон ушел куда то в ночь
и растворился без остатка
зачем то мне приснился ключ
дверь за которой очень сладко
второй по лестнице этаж
перила крашены , ступени
эмоций красочный кураж
и кто то вдруг шагнул из тени
зачем в тот миг открыл глаза
лицо увидеть ,кто же это
и может что нибудь сказать
зачем проснулся до рассвета..