Люблю тебя!

Мари Край
Вчера меня ты обнимал.
Я плакала, а ты меня жалел.
Своим дыханием мне руки грел,
И ласково малышкой называл.
Люблю тебя, люблю, люблю.
Мне без тебя и свет, как тьма,
Я от тебя, любимый, без ума.
И всю себя тебе лишь отдаю.
Душа моя с твоей душой всегда,
Как родники в единую реку слились.
Я рада, что с тобою мы нашлись.
Навеки ты - мой муж, а я - твоя жена!

Мари К