Очищаю блокнот...

Филатова Олия
Мой блокнот из тетрадных листов,
Столько чувств, столько страсти, желаний…
Состоит он из искренних слов,
Из моих к тебе явных признаний.
Очищаю блокнот... ты же тоже очистил?!?
Не звонишь и давно в почте мне не писал…
Как же так получилось, ведь раньше – не мыслил,
Провожал, обожал и так сильно скучал!
Где герой, где романтик строчек,
Где тот друг, что подставит плечо?
Ты поставил меж нами сто точек,
Возвращаясь ещё и ещё...
Но пропал, а виною - другая,
Что тебя забрала у меня…
Очищаю блокнот не взирая,
Никого ни за что не виня!
Сколько минуло лет, сколько было открытий,
Верю в то, что забыть наше вместе не смог,
Вот и в памяти снова череда всех событий,
Очень жаль, что нельзя обновить тот блокнот...