Как часто

Александр Бирзула
Как часто клял себя я сам
За эти шалости младые
И за любовь, что по часам
Дарили мне, что не любили.

Вот те, что ныне далеко
И что упрятал не любя
В забытый кокон, от Клико.
Как не люблю того… себя.

Мой милый друг, печаль и юность
И грусть, раскрытая в глазах
Прости ты мне, былую глупость
Упрячь в доверие свой страх.

Я словно лист, увы, осенний,
Припал доверчиво к рукам.
И разбиваю все сомненья,
Что этот мир придумал нам.

Что было в прошлом, все ушло
Как будто волны стылым брегом.
И все по младости прошло
Одиним стремительным набегом.

И лишь тебе одной открыто
И лишь с тобою говорит
Что для других давно закрыто
И что во мне еще не спит.