Силуэт в окне

Галина Спиридонова
Забывается запах духов
И стремительность лёгкой походки,
Чувств букет в ощущеньях не нов,
Звук курантов лишь в книгах негромкий.

Выдаёт с головой сердца стук,
Виртуальны в объятиях плечи,
Как реальна жестокость разлук,
Не оправдано искренни речи.

Восхищает в окне силуэт,
Этот облик по-прежнему в теме,
Как частенько лукавит сюжет,
Спотыкаясь на выбранной схеме.

В актуальности старый мотив
Был оправдан простым ожиданьем,
Эксклюзивность мечте присудив,
Память вдруг обновляет желанье….

27.09.2018