Когда-то! 27. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Считал Америку великою страной,
Когда-то восхищался ею силой.
Была богатой,суперски большой,
Вдруг спала пелена,душа остыла!

В долгах ее богатство господа,
Все время богатела лишь на войнах.
Напалмом джунгли жгли,горела там земля,
Америка жила тогда достойно!

Им не простить японских городов,
Соженным атомом десятки тыщ народа.
Вьетнам,Камбоджа у сирийцев кров,
Мильоны обездолили уроды!

Как им не стыдно,21-й век!
Не надо войн,нам не нужны проклятия,
В достатке пусть живет наш человек,
Не надо лжи и примем вас в объятия!