Счастье

Александр Тихоня
Счастье - это когда ты рядом,
Счастье - это когда я с тобой.
Счастье - это когда не надо
Мне другая - тебе другой.

Счастье - это когда невозможно
Без тебя ни дышать, ни жить.
Счастье  - это когда понимаешь,
Что другого не можешь любить.

Счастье – это когда просыпаясь
Ищешь взглядом рядом тебя.
Счастье - это когда не знаешь
Как жила ты, меня не любя.

Счастье - это когда запинаясь
Признаёмся в любви вновь и вновь.
Счастье – это когда благодарны
Мы друг – другу за нашу любовь.