Ты знаешь, всё на свете поправимо...

Елена Хомка
Ты знаешь, всё на свете поправимо,
Пусть даже где-то видится тупик.
Вчерашние сомнения незримо
Меняют на уверенность свой лик.

Так утро ретуширует ошибки,
Искусно добавляя красоту,
И нежные счастливые улыбки
Развеивают вечера тоску.