кино

Наталия Дельнова
все не так, все не то,
жмет пальто,
слишком тесно в метро,
и людей поток
давит стены и потолок.
а свет так далеко,
не дойти до него,
только видно его в окно.
все бегут за мечтой.
игра с жизнью длиной
как кино.
и не знаешь какой
обойдется ценой
оно.