Оно самое

Алёнкин Стишь
***
придорожное пекло заводи
заводило беспечной наледи
уводило разлучное нелюди
крокодильное стычно побуди
энергично вздёрнуто штольное
на куски кандалочно-раскольное
на побудку не явится бежное
для пульсара кровит МЯТЕЖНОЕ!!
2:32