Коллегам-медикам

Александр Проказов
Вам, коллеги мои, пожелаю сегодня большого терпения
Отыщите его где хотите, прошу, изнутри и извне
Тяжело отстоять своё право на честное медика мнение
И себя уберечь в социальной, но проклятой Богом стране

Распродав всё, что только больная душа пожелала
Двести главных "героев страны" что сегодня у прессы в чести
Нас назначили крайними в деле большого России развала
Что позволил с фарцовки, с нуля состояния огромные им обрести

Экономика- в ж@пе, политики- лживы, беззубая пресса
Демонтаж социальных гарантий давно и открыто идёт
И на фоне дешёвых бумажных явлений "прогресса"
Медицине, доступной для граждан, огромный песец настает

Мы, как медики, будем всегда и во всём  виноваты
Как сейчас ни лечи, будешь вечно, для быдла ты "хам и дурак"
Для народа мы стали врагами, Минздраву- солдаты
И по минному полю предательств шагаем "за так"

Нам "не нойте!" сегодня писать просто принято стало
Изощряется всякая тварь, чтоб как можно больней укусить
Лидер нации ловко сумел отыскать в нас отцов криминала
Это проще, чем группу своих вороватых друзей от него пролечить

Обещания множатся, только оплачены будут они не деньгами
А здоровьем твоим и забытой, в дежурствах, семьи нищетой
Хочет медиков власть бессловесными сделать своими рабами
И мозги продолжать забивать словесной пустой шелухой.