Прощание

Радик Галлямов
Дышит грязным свинцом промозглое небо.
Снова, ветер в ночи зовет меня в путь...
Провожаю любовь под розовым снегом.
Мой корабль уплывает, ты меня не забудь.
Ангел твой не пришел - затерялся во мраке.
Песня старая спета, под старый аккорд.
Жизнь, как карнавал, в изогнутом фраке.
Может быть, ты не знаешь, кто прав, а кто горд?

Разойдется печаль взрываясь слезами.
Будет биться о стены и потолок...
Нас уносит с тобою волною цунами.
Твои губы, так нежны предчувствуя рок...
Бесконечный рассвет над седым океаном.
И мелодию сердца шепчет прибой...
Мы играли в любовь, мы играли с обманом.
Вот и все, моя радость, прощаюсь с тобой...

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=oFKbI8lxXJQ