Долгая песня

Вирту Динго
На душе рубец замироточил,
Сердце искрой вырвалось из тьмы,
Проповедник плоть мою полночи
Очищал от скверны под псалмы.

Объявив себя Последним Чистым,
Наложив на похоти запрет,
Внёс пакетно в дьявольские списки
Групповуху, попу и м***т.

А потом, воткнув мне в зад цветочек,
Плюнув на ладони, "богослов",
Как задрочит, сука, как задрочит...
Нет бы сразу трахнуть без псалмов.