Удивительно

Артём Фролов 3
Не шестнадцать, и даже не первый,
Но, как в омут, в любовь - с головой.
Время сволочь, бестактная стерва,
В те минуты, что я рядом с тобой.

Не могу надышаться, вдох-выдох,
Я сгораю в тебе без следа,
Распрощаться с тобой я не в силах,
Пока светит над нами звезда.

Свёл с ума и стал центром орбиты,
Притяжения не миновать,
Ты и я, словно части магнита,
Друг для друга мы словно под стать.

Невозможно и невероятно,
Наша встреча - удивительный шанс,
Крышесносно... И все же приятно,
Как нас осень влечёт на свой вальс.

27.9.18