Учусь

Людмила Дзвонок
Болезней много…  Много и врачей…
Но есть у нас бесценный Врачеватель,
Его лекарство – Божьих Слов ручей…
Всё исцеляет наш Господь, Создатель!

Учитель мой, учусь я у Него –
Исследовала все места Писанья,
Чтобы продолжить дело мне Его –
Людей всех выводить из их страданья!

Как Он лечил? Да вера была в Нём
И помазание -  был постоянно с Духом,
Общение с Отцом  и ночью, днём…
Справлялся непременно  Он  с недугом!

Как Он лечил? И руки возлагал –
В них сила исцеления имелась,
Убраться хвори властно предлагал…
Однажды женщина дотронуться сумела,

И мигом исцелилась, боль ушла…
А сколько по молитве исцелялось!
И в наше время сколько боли-зла…
Бог хочет, чтобы дело продолжалось!

Учусь сейчас и руки возлагать,
И властью Иисуса гнать все боли,
Молитвой веры зло всё побеждать,
Освобождать всех «пленных» из неволи*!
             27.09.2018
*"Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь
помазал Меня благовествовать нищим, по-
слал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
проповедовать пленным освобождение и
узникам открытие темницы..." -
         Библия, Исаия 61:1