Быть может, быть может, быть может...

Георгий Нуруллин
Быть может, быть может, быть может
Когда–нибудь встречу тебя,
Господь мне, наверно, поможет -
Надежды уж нет на себя.

Светить будет солнце так нежно,
И ветер задует слегка,
А море так будет безбрежно,
И синь твоих глаз глубока.

Звенеть будут птичьи аккорды,
И кедры качать головой,
А горы безмолвно и гордо
Сравнятся красою с тобой.

Быть может, быть может, быть может
Когда – нибудь встречу тебя,
Господь мне, наверно, поможет -
Надежды уж нет на себя.

27.09.2018