Не счесть ему подобных

Марк Эндлин
Ну какой же это автор
без эпитетов, метафор,
не присутствующих в слоге
антитез и аналогий,
без малейшего гротеска,
аллегорий ярких, веских...

Избегающий гипербол -
прост как пареная репа.
Примитив набора слов
в построении стихов.

Но вы будете смеяться,
удостоен номинаций.