Ваше благородие...

Иван Шелковников
Пародия на песню Булата Окуджавы "Ваше благородие, госпожа Удача"
 
На конкурсный проект
"На Три Буквы - Бла-бла-бла"
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2018/09/26/7634
_____________________________________

Ваше БЛАгородие, липкая чужбина,
ОБЛАгаешь санкцией, словно не любила.
УБЛАжаешь солнцем и "всё включен`о".
Мы же всё прощаем бездарям давно.
Всех уже обула, нагреБЛА баБЛА.
ЗаскреБЛА потребность свойского тепла.

Ваше БЛАгородие, эх, страна родная,
Ты не КасаБЛАнка нам, Франция какая!
ОБЛАсти привольно оБЛАскают взгляд.
Эх, собор БЛАженный, оБЛАков расклад,
ВоБЛА, балалайка, БЛАговерной взгляд.
Чуть замедли время, Спасский циферБЛАт...

Ваше БЛАгородие, вечная рутина,
ОБЛАчаешь в панцирь дел нас, как в паутину.
СамооБЛАданию научила жизнь!
Всех уже оБЛАял...ну и ты держись.
Под подушку БЛАстер детский положу -
Так, для подстраховки. Стерегу маржу...