Рай или Ад?

Александр Жигайлов
Брызжет всё как из потёмков Рая,
А внутри сгустился словно Ад,
В жизнь вступил я подлости не зная,
И вкусил, чему вдруг, очень рад.

  Я не строил в жизни пирамиды,
  Сфинкса-это точно не ваял,
  Не держал на всех, всегда обиды
  И,наверно, в этом устоял.

Много или мало- всё сольётся,
Рай и Ад он лишь у нас в душе,
Ну, а коль Душа моя сопьётся-
Буду править Бал и в шалаше!

       27.092018г