Обещание юности

Марина Радужная Никитенко
И да будет любовь моя светом в жизней твоей,
Будет рядом и в радости,станет рядом в беде.
Пусть поддержит в несчастии,оступиться не даст,
И в холодном ненастье твердость духу предаст.

И в далёком,далёком дальнем том далеке,
Пускай лучиком света освещает в судьбе.
Мой далекий,далекий,мой на веки родной,
Самый близкий из близких я на веки с тобой.