Воин как машина для исполнения приказов

Боргил Храванон
      Воин  как  машина  для  исполнения  приказов  -  мечта власти  с  тех самых пор,
как существует власть.

      И  всё это время  -  мечта почти осуществившаяся:  в 999 случаях из 1000 воины
выполняют приказы. И это правильно.

      Но в оставшийся раз они задают себе вопросы - и не только себе. Что правильно
как минимум не менее. Как максимум - более.


      27. 09. 2018