Британский мопс

Николай Валерьевич Ширяев
Идея к идее всё лезет и лезет,
В работе большой самострел.
Святая Тереза, британцы и брекcит -
Но это ещё не предел.

Плоды субкультуры в подчёркнутой позе
Жонглируют как бы бедой.
И Путин виновен в любом передозе,
И Борис такой молодой!

P.S. Накануне брексита Путин, того гляди,
подбросит в постельку святой Терезы
какую-нибудь гремучую змею! :)