Пчелы и моль

Халилова Надежда
Разделение на агнцев и козлищ
За незримый Рубикон переход
Для чего ты свой нер экономишь
Если гибнет родной твой народ?
Обещали придти два пророка
Илия и седьмой от Адама - Енох
Нет несбывшихся витий от Бога
Только бы Он нам выжить помог!
Золотую рыбку поймал браконьер
И в аквариум на обозрение
Овцы стада Христова видят барьер
Потому, что настало прозрение!
В одном Духе, устами едиными
Воззовём посреди кутерьмы
Убелённые старцы сединами
Стали дружно в проломе стены!
Чтобы в годину злом искушения
Не поставить клеймо на чело
Верные принимая решения
Быть не молью, а мудрой пчелой!